buscar
<< Ver anteriores

Ana Belén i Carlos li estan fent a Laia un seguiment de fotos d´estudi del seu primer any de vida, ja que al seu germanet Xavi també li´l van fer, i els segons fills no han de ser menys que els primers. Que eixe és un dels fallos que fem els pares amb els segons fills. Ací vos mostre la sessió de Laia als 2 mesets:

----------------------------------------

Ana Belén y Carlos le están haciendo a Laia un seguimiento de fotos de estudio de su primer año de vida, ya que a su hermanito Xavi también se lo hicieron, y los segundos hijos no deben ser menos que los primeros. Que ese es uno de los fallos que hacemos los padres con los segundos hijos. Aquí os muestro la sesión de Laia a los 2 meses:

 
 
 

Maria i Nando, per al bateig de la seua filla Alexa, volien regalar als seus familiars uns imans amb la seua foto. I aprofitant que tenien que fer la sessió de fotos, van decidir fer-se un reportatge familiar complet amb les seues 2 filles, per a tindre un record inoblidable.

--------------------------------------

María y Nando, para el bautizo de su hija Alexa, querían regalar a sus familiares unos imanes con su foto. Y aprovechando que tenían que hacer la sesión de fotos, decidieron hacerse un reportaje familiar completo con sus 2 hijas, para tener un recuerdo inolvidable.

 
 
 

Esta es la segunda sesión de fotos que le hago a Lluc, en este caso, a los 4 meses, para así ir completando el álbum de su primer año de vida: primero el embarazo, después recién nacido a los 11 dias, ahora a los 4 meses, y próximamente a los 12 meses. Estas fotos van a ser un recuerdo muy emotivo.

 
 
 

Fa uns mesos Alexandre es va posar en contacte amb mi per a fer una sessió de fotos d´estudi, ja que volia tindre unes imatges professionals i artístiques amb el seu clarinet.


Aquest estiu ha participat en un programa de RTVE que es deia "Virtuosos", on buscaben músics per a formar una orquestra simfònica, i ell va ser un dels seleccionats.


Ací vos deixe l´enllaç on podreu vore el programa del dia que es presenta a les proves:

http://www.rtve.es/alacarta/videos/virtuosos/virtuosos-03-07-16/3652273/


I també l´enllaç de l´últim programa, en el que es realitza el concert de l´orquestra simfònica que s´ha format al Teatre Monumental de Madrid:

http://www.rtve.es/alacarta/videos/virtuosos/virtuosos-04-09-16/3710087/


 
 
 

Noelia y Víctor están preparando la llegada de su primera hija. Es un momento muy emocionante que han querido grabar en su memoria haciéndose un book de embarazada. Y a este pequeño libro de fotografías del embararazo, pronto le seguirá otro de Martina recién nacida. Y más adelante haremos otro... y así tendrán una colección de 3 o 4 libros con el seguimiento de su hija, desde el embarazo hasta el primer año.

Este es un nuevo producto que acabo de sacar a la venta, y ellos han sido los primeros en tenerlo. Es un libro de 20x20 o 25x25 cm con 6-8 hojas, donde se pueden poner entre 12 i 20 imágenes. Es una alternativa para los álbumes de seguimiento de bebés, que hasta ahora los hacía de foto pegada para poder tenerlos al momento, o también digitales pero había que esperar a terminar todas las sesiones para poder tener el álbum. Así que ésta forma de libritos coleccionables, es una muy buena solución. Espero que os guste.


fotos de bebé y familiares con diferentes edades, de fo

 
 
 

Pequeña sesión de fotos de estudio de bebé vestido de fallero.

 
Fotos de estudio de bebé vestido de fallero
Fotos de estudio de bebé vestido de fallero
Fotos de estudio de bebé vestido de fallero
Fotos de estudio de bebé vestido de fallero
 
 

Para el bautizo de Rossie, sus padres decidieron hacerle una sesión de fotos de estudio para tener un bonito recuerdo de sus hijita a los 8 meses.

 
 
 

A estos 4 cosinets els vaig fer una sessió de fotos d´estudi per a despés fer un ábum per a regalar als seus avis, que m´imatgine hauran quedat encantats. Quin detall més bonic per als avis que tant volen als seus fills i als seus nets.

Així han quedat la portada i les fulles de l´àlbum:

 
 
 

Ara fa un mes que vaig fer una sessió de fotos d´estudi d´embarassada a Ana Belén junt als seus xics Carlos i Xavi, mentre esperaven l´arribada de Laia, la nova membre de la família. Doncs ja està ací i ha nascut en plenes falles. Prompte farem una sessió de fotos amb ella, perquè la idea és fer-li un álbum de seguiment, igual com li vam fer al seu germà Xavi.

 
 
 

Gema, la mamá de estos 2 preciosos niños de 11 meses y 3 años, quería tener un bonito recuerdo de sus hijos en esta edad tan inocente y tierna que pasa muy deprisa.